Registo

Para integrar a nossa empresa, precisa completar o registo.

O processo do registo é fácil e rápido. Preencha o formulário abaixo com o seu nome, email pessoal atual, uma palavra-passe à sua escolha e clique Registar. Enviaremos uma mensagem de confirmação para o seu email.





Política de Privacidade de Recrutamento e Seleção

Cláusula de Consentimento


Autorizo a empresa UpPartner a recolher e tratar os meus dados pessoais disponibilizados na presente plataforma para a finalidade de processos de recrutamento e seleção, em conformidade com a política de privacidade em baixo descrita.

Declaro que os dados pessoais inseridos são verdadeiros e comprometo-me a mantê-los atualizados.

1. Âmbito da Política
O presente documento visa dar a conhecer a todos os candidatos as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, inerentes aos processos de recrutamento e seleção, em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (UE) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu.

2. Âmbito da Plataforma
A plataforma de recrutamento e seleção da empresa "UpPartner" é utilizada no âmbito dos processos e Recrutamento e Seleção, sendo apenas solicitados dados com relevância para tais processos.
A apresentação da candidatura pressupõe um registo prévio e consentimento para tratamento de dados pessoais.

3. Finalidade dos dados pessoais
Os dados pessoais recolhidos têm como única e exclusiva finalidade, o recrutamento e a seleção dos candidatos.
O candidato pode optar por submeter a sua candidatura a:
a) oportunidades anunciadas, autorizando que os dados sejam tratados para essa finalidade;
b) outras oportunidades que se adequem às suas habilitações literárias, experiência profissional e outros aspectos que possam ser considerados uma mais valia para o desafio profissional em questão, autorizando que os seus dados sejam utilizados em outros processos de recrutamento e seleção na mesma empresa.

4. Responsável pelo tratamento de dados pessoais
A entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais é UpPartner Comunicação de Marketing, S.A., pessoa colectiva n.º 502257504, com sede na Avenida Álvares Cabral, 61, 6.º piso, em Lisboa, que pode ser contactada através do seguinte endereço de email [....].

5. Tratamento de Dados
Os dados pessoais do candidato serão tratados única e exclusivamente para as finalidades determinantes da recolha, ficando a entidade responsável pelo tratamento de dados obrigada a cumprir o RGPD, designadamente, abstendo-se de divulgar ou por qualquer outra forma colocar à disposição de terceiros os dados pessoais a que tenham tido acesso, sem que para tal tenha sido expressamente autorizada pelo titular dos dados em questão ou esteja em cumprimento de alguma obrigação legal.
A "UpPartner" aplica todas as medidas técnicas e organizativas ao seu alcance adequadas a manter a segurança dos dados pessoais recolhidos.

6. Direitos do candidato
O candidato tem o direito, a todo e qualquer momento, de aceder, retificar ou atualizar os seus dados pessoais, bem como, eliminá-los da plataforma, devendo para o efeito dirigir-se à "UpPartner" através do endereço de email acima indicado. Caso se verifique uma violação da proteção de dados, o candidato poderá apresentar uma reclamação à CNPD.

7. Obrigações do candidato
O candidato deverá utilizar a plataforma de forma séria e responsável, sendo da sua inteira responsabilidade a correção e atualização da informação prestada, a qual deverá ser verdadeira.

8. Prazo de retenção
Os dados pessoais do candidato que apenas autorizou o seu tratamento para uma determinada candidatura específica serão eliminados após a conclusão do respetivo processo de recrutamento.
Os dados pessoais do candidato que autorizou o seu tratamento para todas as outras oportunidades serão eliminados após a verificação de dois anos de inatividade. Considera-se inativo um candidato que, durante aquele período, não fez qualquer alteração no seu perfil, não apresentou nenhuma candidatura, nem teve qualquer evolução no processo de recrutamento.

Li e aceito as condições de política da privacidade
No caso de alguma dificuldade técnica contacte a Equipa de Suporte via e-mail suporte.rh@uppartner.pt.